Павел Рави

Павел Рави: «Соседи» Второе начало (2011 г)

Я писал эту книгу, ориентируясь на собственные теоретические и практические знания. Многое почерпнув из опыта и общения с другими магами, я решил рассказать начинающим практикам, что их может ожидать во время работы, как подготовиться к использованию силы в многомерном пространстве.

«Будь предельно осторожен, выбирая себе союзников»

«Взаимодействие»

Нижние, средние и верхние миры, населенные живыми существами (людьми, животными) и бестелесными сущностями (демонами, ангелами, духами) имеют определенную вибрацию. Параметрами этой вибрации определяется плотность пространства в мире. Наш мир – средний, имеет самую плотную вибрацию, в которой для нормального существования необходимо физическая форма – тело. На границе между мирами существует сгусток энергии, поток, проходя через который маг трансформируется. Если он соприкасается с нижним миром, идёт к духам, то превращается в привидение, когда поднимается наверх, то использует свою астральную оболочку. Через мага, в каком бы мире он не находился, проходят эти потоки вибрации, дающие ему нужную информацию.

Изначально практик должен настроиться только на одну волну, чтобы провести как можно меньше времени во враждебном ему мире. Поэтому магу помогают проводники и союзники. В верхних мирах их роль выполняют божества и добрые духи, которые резонируют с человеком на уровне верхних чакр. В нижних мирах все значительно сложнее: резонация происходит через нижние чакры, поэтому выбирать союзника (душу умершего человека, возможно, бывшего колдуна или ведьмы) нужно очень осторожно. Союзники верхнего мира могут повлиять на состояние души, астральной оболочки мага, а союзники из нижнего мира влияют на организм адепта, его здоровье.

Взаимодействие с сущностями из нижних миров делает мага неуязвимым, потому что любое нападение на мага – это поток негативной энергии. Проходя через нижние миры, маг оставляет негативную энергию там, практически не пострадав. Эту энергию берут «соседи» из нижнего мира за свое «сотрудничество» и помощь. Переход в верхние миры делает ауру мага невидимой, там нет места негативным энергиям, поэтому потоки негатива не затрагивают практика. Использовать защиту покровителей верхних миров умеют только очень опытные маги, достигшие определенного уровня. Именно в верхних мирах определяются возможности взаимодействия мага с окружающим его миром.

Собственно, если вы решили посвятить свою жизнь магическому искусству, то должны сразу определиться, в каком из миров будете просить о помощи, где найдете своего покровителя и союзника: в верхнем или в нижнем мирах. Как правило, одно исключает другое, но большинство магов умеет балансировать на грани между мирами, приобретая союзников как с одной, так и с другой стороны.